Siswa SMPN 2 Garut Torehkan Prestasi dalam Paksi Archery Championship Kejati

Kadoega – Kabar gembira datang dari siswi bernama Kania Radina Ramadhani kelas 7-E. Ia merupakan salah satu siswa berprestasi di SMPN 2 Garut, terutama di bidang olahraga archery atau panahan.

Pada Kamis, 29 Februari dan Jumat 1 Maret 2024, Kania menjadi peserta dalam Paksi Archery Championship Piala Kejati (Kejaksaan Tinggi) Jawa Barat. Kejuaraan tersebut dihelat di Lapangan Bola KPAD, Bandung. Di ajang tersebut, Kania berhasil memberikan kemampuan terbaiknya dengan keluar sebagai juara pertama. Keren sekali bukan?

Prestasi di bidang olahraga panahan memang cukup jarang terdengar di kalangan siswa SMPN 2 Garut. Minat Kania cukup unik. Namun, apa yang telah diraih oleh Kania dapar menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lain agar dapat menemukan sisi uniknya sendiri. Minat apapun yang dimiliki oleh seseorang–selagi itu positif–jika ditekuni dengan sungguh-sungguh akan memberikan banyak manfaat.***

Penulis & Editor: Lupy