Telah Lahir: Atlet Bulutangkis Ganda Putra SMPN 2 Garut
Kadoega - Antusiasme masyarakat terhadap olahraga bulutangkis di Indonesia memang sangat besar. Hal ini terlihat dari helatan kejuaraan bulutangkis yang diadakan mulai dari skala kecil hingga besar.
Pada 25 - 31 Agustus 2024, sebuah kejuaraan bulutangkis diadakan oleh Desa Mangunreja, Singaparna, Tasikmalaya. Event bertajuk Mangunreja Young Cup tersebut diadakan untuk tingkat kecamatan.
Dalam kejuaraan itu, dua siswa SMPN 2 Garut berpartisipasi dalam kategori Ganda Putra U-12. Kedua siswa tersebut bernama Fathir F.N dan Muhammad Rama.
Kekompakkan keduanya mengantarkan mereka meraih juara pertama.
Mereka berdua mengaku mendapatkan banyak pengalaman berharga dalam event tersebut.^A Baik Fathir maupun Rama berharap dapat meningkatkan level permainan dan kekompakkan mereka di pertandingan berikutnya.*** (Lupy)